| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
-95

东莞市圣盾装饰材料有限公司

东莞工厂车间装修,东莞厂房装修,东莞停车场装修工程,清溪地面漆材料,地板漆材...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李楠楠
  • 电话:0769-81788772
  • 邮件:dipingqicj@163.com
  • 手机:13392729947
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东莞石龙地板漆自流平施工
新闻中心
东莞石龙地板漆自流平施工
发布时间:2018-12-12        浏览次数:7        返回列表

 东莞石龙地板漆自流平施工由圣盾公司提供;


环氧地坪漆分类:

 

   价格描述
东莞石龙地板漆自流平施工量大从优!
本公司所有产品,因为涉及具体地面不同需要根据基础地面情况来设计施工工艺流程,网上所标注价格只供参考,并非最终成交价格,详情请来电垂询。
部分工艺地坪漆施工验收标准
东莞石龙地板漆自流平施工行业产品介绍:

服务承诺
正常使用,保修期12个月。
若有状况出现,在接到通知后24小时内到达现场,然后共同协商维修时间,力争48小时解决问题。
在保修期内因我公司施工原因造成的质量问题,由我方免费维修。如为天灾或人为原因造成的问题,我公司维修只收取材料和人工费。
若有幸为贵公司服务,我方定付以:优质的施工材料,高质量的施工水平,完善的售后服务。
以上是关于东莞石龙地板漆自流平施工的简单介绍,如需详细了解请联系公司销售。

sgjxln

1.环氧地坪漆,这类涂料粘结力强,能很好的与水泥地面粘合;能很好的抵抗水、碱性物质和腐蚀性物质的侵害。主要成分含有环氧树脂、改性固化剂等。这类涂料含有多种地坪漆品种,多用于各种工厂、商场、仓库、球场、停车场等,有大面积水泥地面的场所。

  2.聚氨酯地坪漆,主要成分有聚树脂、丙烯痠酯树脂或环氧树脂。品种比较少,主要适用于需要有弹性和防滑功能的场所。

  3.防腐蚀地坪漆,这类地坪漆强度比较好,能很好的抵抗腐蚀物质的侵害。因此多用于一些化工厂、煤油厂等。

  4.弹性地坪漆,这类地坪漆具有很好的弹性,主要由弹性聚氨酯做成。多用于体育场所和一些工作车间,让人们的行走、运动更舒服。

  5.防静电地坪漆,在一些工厂,比如电厂、微机室等是不能有静电的,否则会发生事故。这类地坪漆就可以很好地解决这个问题。不仅能屏蔽电磁干扰,还能防止静电吸尘现象等。

  6.防滑地坪漆,摩擦力很大,能很好的防滑,应用很广。

  7.可载重地坪漆,这类地坪漆抗冲击性能、承受力、耐磨性能好。多用于有载重车辆经过的工厂和仓库等的涂料。


东莞石龙地板漆自流平施工适用范围:
适用于电子、电器、机械、化工、食品、服装、家具、车间、仓库水泥、无尘室,无尘车间,水磨石等地面涂装。

东莞石龙地板漆自流平施工性能特点:

 

1,无缝防尘,防潮,易清洁;

2,耐酸,耐碱,防霉性好;

3,色彩的选择,美观漂亮;

4.它具有很强的粘附性和施工灵活性。

5.维护方便,成本经济。


   因地面不同以下施工工艺供参考:

环氧底漆施工:材料按比例按比例配料,按顺时针和逆时针两个方向充分搅拌材料,使用后滚动或刮擦法在基面上根据地面实际情况刷两次。底漆材料,每8小时,完成后干,
然后应用第二。环氧底漆主要用于底涂层和环氧涂层的连接,以避免分层。


3、环氧砂浆涂层施工:将环氧树脂中的AB组分混合后,搅拌1:0.5的石英砂,采用刮涂法进行涂布。


4、腻子层:腻子层主要是密闭砂浆层表面的孔隙和粗糙表面。用于环氧涂料和石英粉的批量涂装。表面不需要划痕和光滑表面。


5、环氧表面层:首先,先将环氧面漆材料搅拌,然后在3分钟消泡后构建表面涂层。表面涂布可采用滚涂法和抹灰法。涂层表面光滑,颜色均匀,无流动等不良质量问题。


东莞石龙地板漆自流平施工技术指标
耐磨性<26mg(CS-17,1000gf,1000N);粘合强度大于220 N / cm2;抗冲击,1公斤米;表面硬度,2H-4H;表面光泽度超过90%

公司产品服务地区
以下区域,我们都能供货并提供施工:
以下区域,我们都能供货并提供施工:涿州市、定州市、安国市、高碑店市、宣化区、下花园区、宣化县、张北县、康保县、沽源、尚义县、蔚县、阳原县、怀安县、万全县、怀来县、涿鹿县、赤城县、崇礼县、双桥区、双滦区、承德县、兴隆县、平泉县、滦平县、隆化县、丰宁、宽城、围场、运河区、沧县、青县、东光县、海兴县、盐山县、肃宁县、南皮县、吴桥县、献县、孟村、泊头市、任丘市、黄骅市、河间市、安次区、广阳区、固安县、永清县、香河县