| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
-95

东莞市圣盾装饰材料有限公司

东莞工厂车间装修,东莞厂房装修,东莞停车场装修工程,清溪地面漆材料,地板漆材...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李楠楠
  • 电话:0769-81788772
  • 邮件:dipingqicj@163.com
  • 手机:13392729947
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东莞茶山环氧树脂防静电地坪多少钱
新闻中心
东莞茶山环氧树脂防静电地坪多少钱
发布时间:2018-12-12        浏览次数:5        返回列表

 东莞茶山环氧树脂防静电地坪多少钱由圣盾公司提供;


环氧地坪漆分类:

 

   价格描述
东莞茶山环氧树脂防静电地坪多少钱量大从优!
本公司所有产品,因为涉及具体地面不同需要根据基础地面情况来设计施工工艺流程,网上所标注价格只供参考,并非最终成交价格,详情请来电垂询。
部分工艺地坪漆施工验收标准
东莞茶山环氧树脂防静电地坪多少钱行业产品介绍:

服务承诺
正常使用,保修期12个月。
若有状况出现,在接到通知后24小时内到达现场,然后共同协商维修时间,力争48小时解决问题。
在保修期内因我公司施工原因造成的质量问题,由我方免费维修。如为天灾或人为原因造成的问题,我公司维修只收取材料和人工费。
若有幸为贵公司服务,我方定付以:优质的施工材料,高质量的施工水平,完善的售后服务。
以上是关于东莞茶山环氧树脂防静电地坪多少钱的简单介绍,如需详细了解请联系公司销售。

sgjxln

分类如下:
1、环氧地坪漆通常由环氧树脂溶剂和固化剂及颜料,助剂构成这类涂料中包含众多的地坪漆品种如无溶剂自流平地坪漆防腐蚀地坪漆,耐磨地坪漆防静电地坪漆和水性地坪漆等其主要特征是与水泥基层的黏结力强能够耐水性及其他腐蚀性介质的作用以及具有非常良好的涂膜物理力学性能等。

2、聚氨酯地坪漆以聚树脂,聚树脂,丙烯酸酯树脂或环氧树脂为甲组分因涂膜硬度和与基层的黏结力等不如环氧树脂类涂料其品种较少。主要用于有弹性地坪漆和防滑地坪漆场所。

3、防腐蚀地坪漆除了具有可载重地坪漆各种强度性能外还能够耐受各种腐蚀性介质的腐蚀作用。适应于各种化工厂,煤油厂,卫生材料厂等地面的涂装。

4、弹性地坪漆采用弹性聚氨酯制成涂膜因具有弹性而具有行走舒适性。适应于各种体育运动场所,公共场所和某些工厂车间地面涂装。

5、防静电地坪漆能够排泄静电荷防止因静电积累而产生事故以及屏蔽电磁干扰和防止吸附灰尘等可用于各种需抗静电的地面涂料。适应于电厂电子厂车间火工产品厂微机室等。

6、防滑地坪漆涂膜具有很高的摩擦系数有防滑性能用于各种具有防滑要求的地面涂装是一类正处于快速应用与发展阶段的好坪漆。用于各种具有防滑要求的地面涂装。

7、可载重地坪漆这类地坪漆与混凝土基层的黏结强度高拉伸强度和硬度均高并具有很好的抗冲击性能,承载力和耐磨性。适应于需要有载重车辆和叉车行走的工厂车间和仓库等地坪涂装。
 


东莞茶山环氧树脂防静电地坪多少钱适用范围:
适用于磨损,腐蚀,油污,重压,表面清洁,易清洁,易清洁,如停车场,汽车制造业,机械制造业,造纸,卷烟,化工,纺织,家具等行业高标准底层。

东莞茶山环氧树脂防静电地坪多少钱性能特点:

1.选无溶剂环氧加优质固化剂制成;
 

2.表面柚面效果,花纹可大可小;
 

3.防尘、防潮、防滑、柔韧性好;
 

4.耐酸、碱、盐以及类腐蚀;
 

5.附着力强、耐磨、耐压、耐冲击。


   因地面不同以下施工工艺供参考:

施工步骤:

一,基础表面处理


1,基础是基于水泥粉末或磨石。


2,素食地需要保存28天以上,含水率应低于8%。


3,去除水泥浆表面,旧漆和垃圾碎屑附着物。


4.彻底清除表面上的油并使用王油清洁剂。


5,光滑的表面允许2至2.5毫米的空隙,并且含水量低于6%,pH 6?80。


6.地板表面必须用无尘磨机完成,并用吸尘器彻底清洁。
7,用环氧砂浆打磨地面。
8,将腻子涂在地板表面的孔洞和明显的孔洞中,填满批次,然后干燥并抽真空。
9.施工前,有必要保持施工现场干燥清洁。


二。涂覆环氧底漆

在清洁光滑的混凝土表面上,使用刮涂或辊涂和环氧密封底涂层。


三,批刮环氧树脂批料

1.在底漆表面(25℃,约4小时)的底漆表面上使用两批腻子的方法以确保底板的性能,如耐磨性,耐压性,碰撞,水,矿物油,酸碱溶液等,并调整表面均匀度。


2.使用100?200石英砂和环氧树脂批次作为第一层腻子,应充分搅拌和平整。这种方式主要用于提高地面的耐磨性和抗压性。


3,使用200-270石英砂和环氧树脂批次,作为第二道腻子,应充分搅拌和平整。这种方式主要用于增强地面的磨损和平整度。

 

四,漆地板漆的中间层

1.抛光和清洁腻子表面(20度,24小时)后,使用环氧地坪漆涂覆中间层。涂布方法可以刷涂和刮涂。

2,这将使地面更加平坦,更容易检测地面上仍然存在的缺陷,以便下一层可以平整。


五,涂布环氧树脂地坪涂料层

中间涂层干燥后,涂上环氧地坪涂料(地面涂料)表面涂料,涂装方法为辊涂。


注意:

1.当相对湿度低于85%时,施工现场环境温度应高于5℃,可施工。


2,施工人员应做好施工现场,时间,温度,相对湿度,地板表面处理,材料等实际记录,以备试验。


3.由于地板漆中各组分的比例不同,混合前应将桶内所有油漆均匀混合。


4,现在应该使用地板漆(地坪漆)材料,在30分钟内使用良好的地板漆。


5,地板漆(地坪漆)只能在底漆,中涂,面漆涂饰中达到保养期才能体现其性能。


6,地坪漆施工现场严禁火灾,应有良好的通风和采取可靠的安全防范措施。


7,配料应注意清洁,避免杂质混杂。施工设备和工具应保持清洁


东莞茶山环氧树脂防静电地坪多少钱技术指标
耐磨性,26Mg(CS-17,1000gf,1000N);粘合强度大于180 N / cm2;抗冲击,1公斤/米;表面硬度,2H-4H;表面光泽,光线,哑光或高光;

公司产品服务地区
以下区域,我们都能供货并提供施工:
以下区域,我们都能供货并提供施工:姜堰市、宿城区、宿豫区、沭阳县、泗阳县、泗洪县、上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、萧山区、余杭区、桐庐县、淳安县、建德市、富阳市、临安市、海曙区、江东区、江北区、北仑区、镇海区、鄞州区、象山县、宁海县、余姚市、慈溪市、奉化市、鹿城区、龙湾区、瓯海区、洞头县、永嘉县、平阳县、苍南县、文成县、泰顺县、瑞安市、乐清市、南湖区、秀洲区、嘉善县、海盐县、海宁市、平湖市、桐乡市、吴兴区、南浔区、德清县、长兴县、安吉县、越城区