| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
-95

东莞市圣盾装饰材料有限公司

东莞工厂车间装修,东莞厂房装修,东莞停车场装修工程,清溪地面漆材料,地板漆材...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李楠楠
  • 电话:0769-81788772
  • 邮件:dipingqicj@163.com
  • 手机:13392729947
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 东莞茶山环氧地坪漆的价位
新闻中心
东莞茶山环氧地坪漆的价位
发布时间:2018-12-12        浏览次数:6        返回列表

 东莞茶山环氧地坪漆的价位由圣盾公司提供;


环氧地坪漆分类:
环氧地坪涂装系列(耐磨经济型、滚面耐压砂浆型、自流平镘面型、防霉抗菌型、防静电滚面型、防静电自流平型、水性透气型)
  停车场涂装系列(车位、车道、坡道)
  防腐涂装系列(防腐玻纤型、防腐池、耐强酸碱乙烯基酯地坪)
  墙面涂装系列(环氧无尘墙面漆、纳米防霉抗菌墙面漆)
  运动场涂装系列(PU球场、压克力球场)
  屋面隔热涂装系列(防晒隔热漆)
  其它涂装系列(地板蜡、渗透型密封硬化剂地坪)
东莞茶山环氧地坪漆的价位适用范围:
适用:要求高洁净,美观,洁净无菌的机械,电子电工,GMP制药,食品等行业,如耐磨,耐压,抗化学腐蚀等行业,实验室,办公室,家庭等等

东莞茶山环氧地坪漆的价位性能特点:

 

   价格描述
东莞茶山环氧地坪漆的价位量大从优!
本公司所有产品,因为涉及具体地面不同需要根据基础地面情况来设计施工工艺流程,网上所标注价格只供参考,并非最终成交价格,详情请来电垂询。
部分工艺地坪漆施工验收标准
东莞茶山环氧地坪漆的价位行业产品介绍:
作为一个地坪施工人员,首先就要保证地坪的质量。我们经常会看到一些地面光亮如镜、晶莹剔透,但要保证这些效果大化呈现出来,其施工工艺一定特别重要,所以完美的环氧砂浆地坪漆的施工工艺需要有好的地坪漆施工人员,正所谓“三分涂料,七分施工”。

服务承诺
正常使用,保修期12个月。
若有状况出现,在接到通知后24小时内到达现场,然后共同协商维修时间,力争48小时解决问题。
在保修期内因我公司施工原因造成的质量问题,由我方免费维修。如为天灾或人为原因造成的问题,我公司维修只收取材料和人工费。
若有幸为贵公司服务,我方定付以:优质的施工材料,高质量的施工水平,完善的售后服务。
以上是关于东莞茶山环氧地坪漆的价位的简单介绍,如需详细了解请联系公司销售。

sgjxln

主要性能特点

抗冲击性好,硬度好,负切割度高,耐磨损,无接缝,防尘,防潮,防腐,防霉,耐酸碱,耐盐碱等化学溶剂腐蚀,耐油,化学腐蚀,硬化收缩,色彩丰富,环境优美清洁,施工方便,刷涂,刷涂和辊涂。

是一种自流平,无缝,无溶剂环氧树脂基地板材料。低粘度自流平,高光泽,常温固化,耐腐蚀性好,韧性好,附着力强,多层结构,厚度1?3mm


   因地面不同以下施工工艺供参考:
环氧地坪漆施工。地坪漆在建筑行业施工,少不了混泥土和旧地面这两大因素。若处理不当,将影响施工进展和效果。因此环氧地板漆施工前,必须要做两件事情:1、旧地面处理:施工前要检查已经使过旧地面,有无破损,有话要及时修补。
  去除蜡层、类污染、化学腐蚀介质和旧涂层。2、混凝土地面处理:混凝土主要是由水泥、砂、石、灰泥等组成,吸水率大、碱性强、干燥慢。新浇注混凝土表面泛碱物和吸水率是影响涂装关键,所以,在涂装前要将表面泛碱物要彻底,必要时做中和处理,以便工程顺利开展。
东莞茶山环氧地坪漆的价位技术指标


耐水性(7天)耐性GB / T 1733-1993

耐受10%硫酸(7天)耐GB / T 9274-1988

耐10%NaOH(7天)耐性GB / T 9274-1988

耐润滑剂(7天)耐性GB / T 9274-1988

耐润滑剂(7天)耐性GB / T 9274-1988



公司产品服务地区
以下区域,我们都能供货并提供施工:
以下区域,我们都能供货并提供施工:沙田、塘厦、道滘、凤岗、长安、石碣、石龙、茶山、石排、企石、横沥、望牛墩、桥头、谢岗、东坑、常平、寮步、大朗、厚街、中堂、高埗、樟木头、洪梅、麻涌、大岭山、黄江、清溪、虎门